sábado, 29 de janeiro de 2011

Marmoreado de pêssego

1 embalagem de gelatina de pêssego
4 dl de água + 3 dl de água
200 ml de natas
1 lata de pêssegos em calda

Prepare uma saqueta de gelatina com 0s 4 dl de água a ferver. Deite na forma e reserve no frigorífico.
Escorra os pêssegos e reduza a puré, guardando 2 ou 3 metades para decoração.
Prepare a outra saqueta de gelatina com os 3 dl de água fervente.

Adicione à gelatina o puré de pêssego e as natas e envolva bem.

Deite esta mistura sobre a gelatina reservada no frigorífico e vá rodando a forma para que os dois preparados se misturem levemente, criando um efeito de pedra mármore. Leve ao frigorífico.

Desenforme, enfeite com as metades de pêssegos reservadas e...
Delicie-se!

5 comentários:

Michelle Campos disse...

Tem um aspecto delicioso :)
Beijinhos*

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Não resisti e servi-me, mesmo a esta hora:)


Bjs.

Sonia Facion disse...

Hummmmmmmmmmmmmmm....eu quero!!!!!

bjks Mena!!!

Sonia

Soraia Melo disse...

Ola Mena, adorei sua visita no meu cantinho, seja bem-vinda e volte sempre!
Essa receita parece bem gostosa..vou tentar :)
beijos
So

Unknown disse...

Olá amiga!
Vim ver as novidades e agradecer pelo carinho de sua visita.
Muito obrigada.
Volte sempre.
Abraços com carinho,
Marli

Enviar um comentário