quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Pão-de-ló de Alfeizerão


Pão-de-ló de Alfeizerão

100 g de açúcar
6 gemas
2 ovos
50 g de farinha
1 colher de café de farinha maizena


Bata os ovos inteiros com o açúcar e, quando a gemada estiver esbranquiçada, junte, a pouco e pouco, as gemas previamente mexidas.
Bata o creme durante 10 minutos com a máquina de bater as claras.
Envolva suavemente a farinha bem peneirada juntamente com a farinha maizena


Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal de cozinha e coloque uma folha do mesmo papel por cima do bolo.
Leve ao forno a 225º, durante 10 minutos.
Retire do forno e desenforme.

Delicie-se!

1 comentário:

Sonia Facion disse...

Hummmmmmmmmmmmmmm....logo pela manhã com café!!!!!

Bom dia Mena!!!!!

Sempre é um prazer recebe-la no meu cantinho.

Boa semana.

Sonia

Enviar um comentário