sexta-feira, 29 de abril de 2011

A Mena na cozinha

Gelatina de sumo de laranja

6 folhas de gelatina
laranjas para fazer sumo
uvas
morangos
2 maçãs
2 bananas
folhinhas de hortelã

Faça o sumo das laranjas (0,5 l). Coloque as folhas de gelatina numa taça, cobertas com água fria. Escorra a água (passado 1 minuto) e leve ao microondas cerca de 15 segundos até derreterem. Dissolva a gelatina no sumo e reserve. Lave as uvas e os morangos e corte-os em pedacinhos. Descasque as maçãs e corte-as em cubos pequenos. Tire a casca à banana e corte-a em rodelas. Divida a frutas pelas taças (6) e, por cima, regue com a gelatina de laranja. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
Na hora de servir, enfeite com folhinhas de hortelã.
Delicie-se!

1 comentário:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Apesar de fora de horas...servi-me!

Hummmmmm...uma delícia!

Bjs.

Enviar um comentário