Salada da Margarida
pepino
alho francês
couve roxa
couve lombarda
espinafres
alface roxa
cenoura
tomate
maçã casa nova
maçã golden
ameixa
queijo para salada
pinhões
amêndoas
nozes
gogi
sementes de girassol
sementes de papoila
sementes de chia
sementes de sésamo
vinagre balsâmico
azeite
Coloque uma mão cheia de gogi de molho num pouco de água.
Pronto, eis um prato muito nutritivo e saudável!pepino
alho francês
couve roxa
couve lombarda
espinafres
alface roxa
cenoura
tomate
maçã casa nova
maçã golden
ameixa
queijo para salada
pinhões
amêndoas
nozes
gogi
sementes de girassol
sementes de papoila
sementes de chia
sementes de sésamo
vinagre balsâmico
azeite
Coloque uma mão cheia de gogi de molho num pouco de água.
Corte o pepino, o tomate, as maçãs e as ameixas em pedaçõs. Corte em juliana fina as couves e o alho francês. Escolha as folhas de espinafre e de alface e esfarrape-as. Rale a cenoura. Junte todos estes ingredientes numa saladeira grande. Retire as bagas gogi da água e adicione aos ingredientes referidos. Junte o queijo, as amêndoas, as nozes e os pinhões. Tempere com azeite e vinagre balsâmico. Salpique com as sementes.
Bom apetite!
Ah, não deite fora a água onde demolhou as bagas gogi! Beba-a!
2 comentários:
Uma comida bem fresquinha e apetecível para este tempo.
Deliciosa!
Enviar um comentário