Porco com ananás
Carne de porco (bifanas)
massa de pimentão
sal
pimenta
piripiri
dentes de alho
vinho branco
louro
azeite
ananás
massa de pimentão
sal
pimenta
piripiri
dentes de alho
vinho branco
louro
azeite
ananás
Corte as bifanas em tiras e tempere com sal, pimenta, duas colheres de massa de pimentão, alhos picados, louro, piripiri a gosto e uns salpicos de vinho branco. Deixe tomar o gosto durante uma hora.
Leve a carne à Actifry e regue com uma colher de azeite. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver quase cozinhada, junte o ananás cortado aos pedaços e deixe alourar um pouco.
Sirva com esparguete e uma boa salada mista.Bom apetite!
6 comentários:
Acho que espreitei isto no facebook... Está apetitozérrimo!!!
bjos minha linda e muito obrigada por visitares-me. Adoro ver-te por lá!
Olá!!!
Me parece muito bom,pois gosto de ananás.
Tem novidade no blog.
Abraços
que optimo aspecto! beijinhos!
Olá, Apo, é mesmo muito saboroso!
Obrigada pela visita!
Bj
Ismael, não parece só, é mesmoooooooooo!
Bj
Olá, Chocolate, sê bem-vinda!
Bj
Enviar um comentário