Coelho com ervas aromáticas
1 coelho
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate maduro
1 dl de vinho branco
azeite
1 folha de louro
coentros
tomilho
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate maduro
1 dl de vinho branco
azeite
1 folha de louro
coentros
tomilho
sal
pimenta
Prepare o coelho e parta-o em pedaços.
Pique os alhos, a cebola e o tomate.
Prepare a sua MasterChef para cozinhar de tampa aberta, seleccione o Menu 1 e carregue na tecla Início. Em seguida junte o azeite e aloure o coelho. Tempere com sal e pimenta.
Quando o coelho estiver lourinho, carregue em Cancelar. Introduza o resto dos ingredientes na sua MasterChef e misture bem.
Feche a panela, seleccione a função Chef para 35 minutos e carregue na tecla Início.
Feche a panela, seleccione a função Chef para 35 minutos e carregue na tecla Início.
Enquanto o coelho cozinha, prepare as batatinhas selvagens na Actifry: batatas bem lavadinhas cortadas às rodelas, temperadas com sal, piripiri (ou pimenta) e orégãos e uma colher de azeite.
Sirva o coelho com as batatinhas e uma boa salada.
Bom apetite!
4 comentários:
Olá Mena
Mesmo a hora de jantar.
Adoro coelho.
Bjs.
Bem... não podia ter melhor presente para o meu regresso de férias!!
A que horas é o jantar, Mena?!
Como vês eu já me faço de convidado... o meu descaramento permite-o.
Estávamos mesmo à tua espera para começar!
Bj
Estás sempre convidado!
Bj
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