terça-feira, 20 de setembro de 2011

A Mena na cozinha






Empadão de frango à Mena




frango desfiado
esparguete cozido
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas (2oo ml)
1 sopa de cebola de pacote
pimenta (facultativo)
queijo ralado
margarina

É um prato delicioso e muito fácil de confeccionar! Os meus filhotes adoram! Pode servir para aproveitar sobras de frango e de esparguete cozido.

Numa tigela, misture o frango desfiado, a sopa de cebola, as natas e uma pitada de pimenta.

Unte um pirex com margarina e coloque no fundo uma camada de esparguete, seguindo-se uma camada de frango e assim sucessivamente até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de massa.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.

Sirva com uma boa salada de alface.

Bom apetite!

4 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Hummmmmmm...que cheirinho!

Volto daqui a uma horita. Pode ser?

Bjs.

mfc disse...

Eu tenho a sorte de... morar longe de ti, senão estava feito ao bife, quer dizer ... ao frango!

Rita disse...

Cá te espero, Elisa!

Rita disse...

mfc, tu tens um sentido de humor muito fresco! Fazes-me sempre sorrir!

Enviar um comentário