sexta-feira, 7 de outubro de 2011

A Mena na cozinha

Pudim de chá da Mena

1 lata de leite condensado

6 ovos

1 lata (a medida do leite condensado) de chá de limão com canela

Caramelo líquido para untar a forma


Prepare o chá: água, casca de um limão grande e um pau de canela.

Numa tigela, misture o leite condensado com os ovos e mexa muito bem com a máquina. Junte o chá e misture bem.

Unte uma forma com caramelo líquido e verta dentro o preparado.
Leve a cozer no forno a 200º, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos. Retire depois de cozido e deixe arrefecer.
Desenforme e sirva decorado a gosto.

Delicie-se!

2 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Já me subiu a glicose só de olhar.

É das minhas sobremesas preferidas.

Bjs.

Rita disse...

Que bom, acertei mesmo, então!

Enviar um comentário