segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

A Mena na cozinha

Mousse de morango

1 saqueta de gelatina de morango
3 dl de água a ferver
1 embalagem grande de iogurte de morango ou de frutos silvestres
400 g de morangos

Lamine os morangos, depois de bem lavados.

Prepare a gelatina com a água fervente e adicione o iogurte, misturando bem.
Numa forma, passada por água fria, deite um pouco do preparado de gelatina e vá dispondo os morangos às camadas, até gastar os morangos e o preparado de gelatina.

Leve ao frigorífico.

Desenforme e enfeite com morangos.
Delicie-se!

3 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Hummmmmm...apesar do adiantado da hora, não resisti!

Bjs.

mfc disse...

Uma sobremesa rápida, agradável e com uma óptima apresentação.

Rita disse...

Não é mesmo possível resistir a uma tão apetitosa sobremesa!

Enviar um comentário