quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

A Mena na cozinha

Bacalhau com alho francês, curgete e cenoura

500 g de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês
1 curgete
1 cenoura grande
azeite
sal
pimenta
1 folha de louro
1 pacote de natas
queijo ralado

Descasque a cebola e os dentes de alho, prepare o alho francês e corte tudo às rodelas. Leve ao lume com um pouco de azeite e a folha de louro, e deixe alourar.

Rale a cenoura e a curgete e junte à cebolada.
Desfie o bacalhau (cru e demolhado).

Junte o bacalhau e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta.
Prepare o puré de batata e adicione ao preparado de bacalhau. Envolva bem. Junte também as natas e misture bem.
Unte um tabuleiro com azeite e deite o preparado anterior, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.

Sirva com uma boa salada.
Bom apetite!

4 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Vou mudar-me para tua casa.

Bjs.

mfc disse...

Pois... já cá faltava a tentação da Mena!!!
E agora?!
E agora Manel... senta-te à mesa com todo o descaramento!

Rita disse...

Elisa, aparece siempre, és sempre bem-vinda!

bj

Rita disse...

mfc, podes ter todo o descaramento do mundo, és sempre bem-vindo!

bj

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