Filetes de pescada com cogumelos
filetes de pescada
limão
sal
pimenta
salsa
cogumelos frescos
camarão descascado
alhos picados
1 sopa de cebola instantânea
1 pacote de natas
Tempere os filetes com sal, pimenta, salsa, alhos picados e sumo de limão. Reserve durante uma hora.
Num pirex, deite 1/3 das natas e cubra com um pouco do pó da sopa de cebola.
Espalhe os cogumelos e os camarões, fazendo uma cama.
Passe os filetes pelo restante pó da sopa de cebola e disponha-os sobre a cama preparada. Se sobrar sopa de cebola, espalhe-a sobre o peixe.
Sirva com puré de batata e salada...
Bom apetite!
6 comentários:
Hummmmmm...que aspecto delicioso.
Volto amanhã.
Bjs.
deve ser muito bom....
vou experimentar.
bj
bs
Mas que delícia!!
A que horas é o almoço?!
Fico à tua espera, Elisa!
Bj
BlueShell, leva e experimenta, vais gostar!
Bj
mfc, podes aparecer quando quiseres!
Bj
Enviar um comentário