Bifes de tofu
500 g de Tofu
Pimenta
Sal
Limão
Alho
Azeite
Noz moscada
200 ml de molho béchamel
100 g nozes (facultativo)
Corte o tofu em bifes e
tempere com sal, alho, pimenta e sumo de limão.
Deixe marinar durante cerca de 3
horas.
Numa frigideira, leve um pouco de azeite e aloure os bifes. Depois de lourinhos, reserve.
Junte o molho béchamel ao azeite onde alourou o tofu, mexa muito bem e tempere
com sumo de limão, noz-moscada e 20 g de nozes raladas.
Junte os bifes de tofu, com cuidado e envolva-os no molho. Salpique com as
nozes que sobraram e sirva com arroz e salada .
Bom apetite!
2 comentários:
Não sou apreciadora da cozinha japonesa, vegetariana, etc...etc...
Prefiro a nossa cozinha tradicional.
Beijos.
Um dia vou experimentar!
Enviar um comentário