sexta-feira, 27 de julho de 2012

A Mena na cozinha



Bifanas com fruta

bifanas
fruta variada (ananás ou abacaxi, banana, cerejas, uvas pretas e brancas, melão ou meloa, morangos, quivi, laranja, pêssego, papaia ou mamão, mirtilos, limão...)

Tempere as bifanas com sal, pimenta, alhos picados, louro, vinho branco e deixe a marinar. Grelhe a carne.



Sirva com a fruta. 

3 comentários:

Nilson Barcelli disse...

Fiquei cheio de fome...
Mena, tem um bom fim de semana.
Beijo.

Mona Lisa disse...

Uauuuuuuuuu...acertei!

Fico para o jantar!

Os olhos já se serviram do colorido da fruta!

Beijos.

Sonia Facion disse...

Hummmmmmmque delicia, adoro frutas com comida salgada.

Como estas?

Faz um bom tempo que não apareço por aqui.

Abraços

Sonia

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