Peru com ananás
Leve a carne escorrida à Actifry, regue com uma colher de azeite e ligue-a. De vez em quando, salpique-a com a marinada da carne, mas não deixe ganhar molho. Quando a carne estiver quase pronta, adicione o ananás e deixe apurar até a carne estar cozida.4 ou 5 bifes de peru
2 dentes de alho
sal
pimenta
sumo de limão
1 colher de azeite
1 lata de ananás em pedaços (das pequenas, compro no Lidl)
Corte os bifes em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe de repouso pelo menos uma hora.
Ponha o ananás a escorrer.
2 dentes de alho
sal
pimenta
sumo de limão
1 colher de azeite
1 lata de ananás em pedaços (das pequenas, compro no Lidl)
Corte os bifes em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe de repouso pelo menos uma hora.
Ponha o ananás a escorrer.
Sirva com arroz da avó e salada.
Bom apetite!
2 comentários:
Olá Mena
Um pouco cedo, mas espero. Vamos conversando...
Bjs.
Pois, é sempre bom conversar um pouco com os amigos!
Bj
Enviar um comentário