sexta-feira, 15 de julho de 2011

A Mena na cozinha

Peru com ananás

4 ou 5 bifes de peru
2 dentes de alho
sal
pimenta
sumo de limão
1 colher de azeite
1 lata de ananás em pedaços (das pequenas, compro no Lidl)


Corte os bifes em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe de repouso pelo menos uma hora.
Ponha o ananás a escorrer.

Leve a carne escorrida à Actifry, regue com uma colher de azeite e ligue-a. De vez em quando, salpique-a com a marinada da carne, mas não deixe ganhar molho. Quando a carne estiver quase pronta, adicione o ananás e deixe apurar até a carne estar cozida.

Sirva com arroz da avó e salada.
Bom apetite!

2 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Um pouco cedo, mas espero. Vamos conversando...

Bjs.

Rita disse...

Pois, é sempre bom conversar um pouco com os amigos!

Bj

Enviar um comentário