Tarte de Santiago
Basta os ovos com o açúcar muito bem. 4 ovos
250 g de açúcar
250 g de amêndoa moída
1 colher (chá) de canela
raspa de limão
açúcar em pó
250 g de açúcar
250 g de amêndoa moída
1 colher (chá) de canela
raspa de limão
açúcar em pó
Junte a amêndoa, a raspa de limão e a canela, misture bem.
Forre a forma de tarte com massa folhada, deite o creme anterior e leve ao forno a 180º durante 20 a 30 minutos.
Depois de cozida, pode polvilhar a tarte com açúcar em pó. Faz-se um molde de uma cruz de santiago ou de uma concha, com papel, coloca-se sobre a tarte e polvilha-se com açúcar em pó.
Delicie-se!
5 comentários:
Só provando, mas pelo aspecto deve ser deliciosa...
Querida amiga Mena, tem uma boa semana.
Beijo.
Mas que óptima recepção no meu regresso...
Regressado de um muito curto período de férias, fica aqui o meu beijinho.
N., é realmente uma delícia! Vai por mim!
Bj
mfc, foi feita de propósito para assinalar a tua chegada!
Bj
Gostei da receita de tarte de Santiago vou experimentar a fazer.
Enviar um comentário