segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

A Mena na cozinha

400g de carne picada
2 ovos
1 cebola
1 cenoura
1 pimento verde
4 dentes de alho
polpa de tomate
2 ou 3 colheres de sopa de pão ralado
salsa
farinha ou pão ralado
sal
pimenta
vinho branco

Corte a cenoura, o pimento, um dente de alhos e a cebola em pedaços pequenos. Pique os outros alhos finamente.
Misture num tigela a carne com os alhos, os ovos e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta.
Dê às almôndegas e passe-as por farinha ou por pão ralado (ficam melhores com pão ralado!).
Faça uma cama com os legumes na sua MasterChef e disponha por cima as almôndegas.

Regue-as com a polpa de tomate e com 2 ou 3 colheres de vinho branco, e feche a tampa. Seleccione a função Chef, para 30 minutos, e carregue na tecla Início.

Sirva com batatas cozidas, cortadas às rodelas.
Bom apetite!

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