sábado, 3 de março de 2012

A Mena na cozinha

Ovos rotos com soja e espinafres

200 g de bacon
azeite
sal
pimenta
1 embalagem de espinafres frescos
1 embalagem de rebentos de soja
2 dentes de alho
5 ovos
batatas fritas

Leve os dentes de alho laminados a alourar num pouco de azeite. Junte o bacon, cortado aos pedacinhos e deixe cozinhar. Depois, junte os espinafres e os rebentos de soja para saltear. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar os legumes. Adicione os ovos e mexa sempre até ficarem cozidos. Frite as batatas cortadas aos palitos e sirva com os ovos rotos por cima ou envolvendo tudo ligeiramente.

Bom apetite!

3 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Ainda cedo para o almoço.

Vou tomar o pequeno- almoço, ouvindo a chuva bater nas vidraças.

Hummmm...o aspecto é apetitoso. Volto !

Bjs.

Nilson Barcelli disse...

Tem bom aspecto.
És boa cozinheira.
És boa em tudo, resumindo.
Beijos, querida amiga.

Mel de Carvalho disse...

Simples, e com óptimo aspecto :)
Beijinho, Mena. Boa semana para si

Mel

Enviar um comentário