sexta-feira, 30 de março de 2012

O Luís na cozinha


Caldeirada de Tofu

350g de cebola 


250g de tomate 


2 dentes de alho 


azeite 


100g de pimento verde 


100g de pimento vermelho 


500g de tofu 


2 folhas de louro 


1 colher de chá de noz-moscada moída

sal

pimenta

1 malagueta grande (facultativo)


Refogar a cebola e o alho picados, no azeite. Juntar os pimentos, a malagueta e o tomate, cortados aos cubos, e deixar a refogar até estarem macios e translúcidos. Adicionar, então, o tofu cortado aos quadrados. Temperar com noz-moscada, louro, pimenta e sal e deixar cozinhar cerca de 10 minutos. Servir com arroz e salada.

Bom apetite!

2 comentários:

mfc disse...

Ahhh... e a quem sai o Luís?!
... a quem sai?!

Mona Lisa disse...

Quem sai aos seus não degenera!

Beijos.

Enviar um comentário