sábado, 13 de abril de 2013

Sobremesas com morangos


Espetadas com morangos + chocolate derretido. Utilize um saco de pasteleiro com bico não muito fino.


Bolo de chocolate com morangos


Farófias com morangos e doce de morango


Morangos com gelado de baunilha


Morangos com chocolate e com massa de brigadeiro



Morangos de brigadeiro

morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
 Chocolate granulado.

Lave os morangos, deixe os pezinhos e seque-os bem um a um, reserve.
Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e o chocolate em pó. Leve ao lume e mexa durante 10 minutos ou até se despegar do fundo da panela.
Deixe arrefecer, depois de frio, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas. Em seguida passe o chocolate granulado.


Morangos + chocolate derretido. Passe os morangos pelo chocolate e ponha a escorrer numa rede larga.

Sem comentários:

Enviar um comentário