segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Carne de vaca com pimentos



Carne de vaca
Cebola
Dentes de alho
Louro
Pimento
Sal
Pimenta
Vinho branco
Tomate
Azeite
Arroz

Corte a carne aos cubos. Corte a cebola às rodelas e o pimento às tiras. Corte o tomate aos cubos pequenos. Coloque tudo na CC, Tempere com sal e pimenta. Junte uma folha de louro e regue com um pouco de vinho branco. Deite um pouco de azeite. Cozinhe tudo no programa slow cook, P2.
Quando estiver a carne estiver cozinhada, retire-a da CC com um pouco de molho. O molho restante triture-o, mudando a pá para a lâmina de triturar. Mude a pá, junte água (três copos) e deixe cozinhar 5 minutos (P1, slow cook). Rectifique os temperos. Adicione 1 copo de arroz e deixe cozinhar (slow cook, P2) 18 minutos.
Sirva a carne com o arroz e salada.




Sem comentários:

Enviar um comentário