domingo, 10 de maio de 2020

Batatinhas no forno com sardinhas enlatadas




Batatinhas com sardinha enlatada no forno 
4 batatas médias
4 latas de sardinha com molho de tomate
1 cebola
1 tomate
2 colheres de sopa de azeite
salsa picada
pimenta
sal
Lave e descasque as batatas e corte-as em rodelas. Corte também a cebola e o tomate às rodelas. Coloque as batatas a ferver numa panela com água e sal por 5-7 minutos e escorra-as.
Ligue o forno a 200ºC. Disponha as batatas num pirex e coloque por cima as sardinhas e o seu molho. Cubra com a cebola e o tomate e, por fim, a salsa picada e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Regue com o azeite. 
Tape o pirex com uma folha de alumínio e leve ao forno cerca de meia hora.
Retire depois a folha de alumínio e deixe dourar um pouco a cebola.

Sem comentários:

Enviar um comentário