Macarronada com frango
esparguete
1 frango
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
3 tomates maduros ou polpa
de tomate
azeite
sal
pimenta
1 malagueta grande
1 pacote de natas
1 caixa de milho (do Lidl)
queijo ralado
Coza
o frango em água temperada com sal. Desfie o frango e coza o esparguete.
Reserve. Faça um refogado com a cebola e o alho picados e azeite.
Quando
a cebola estiver douradinha, junte o pimento, os tomates e a malagueta,
cortados aos pedacinhos. Tempere com sal e pimenta. Junte o frango desfiado ao
refogado e deixe apurar (10 minutos).
Prepare o molho: no
liquificador, junte as natas e o milho escorrido e bata bem até ficar um creme.
Num pirex, coloque o frango com o refogado no fundo e depois a massa cozida.
Deite o molho por cima do esparguete. Salpique com queijo ralado e leve ao forno a alourar.
Sirva
com salada de alface e tomate.
Bom apetite!
2 comentários:
Belíssimo aspecto...
Beijo, querida amiga.
Entrei e não resisti!
Hummmmmm...uma delícia!
Beijos.
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