sábado, 12 de maio de 2012

A Mena na Cozinha





Macarronada com frango

esparguete
1 frango
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
3 tomates maduros ou polpa de tomate
azeite
sal
pimenta
1 malagueta grande
1 pacote de natas
1 caixa de milho (do Lidl)
queijo ralado


Coza o frango em água temperada com sal. Desfie o frango e coza o esparguete. Reserve. Faça um refogado com a cebola e o alho picados e azeite.



Quando a cebola estiver douradinha, junte o pimento, os tomates e a malagueta, cortados aos pedacinhos. Tempere com sal e pimenta. Junte o frango desfiado ao refogado e deixe apurar (10 minutos).


Prepare o molho: no liquificador, junte as natas e o milho escorrido e bata bem até ficar um creme.     



Num pirex, coloque o frango com o refogado no fundo e depois a massa cozida. 





Deite o molho por cima do esparguete. Salpique com queijo ralado e leve ao forno a alourar.
Sirva com salada de alface e tomate.



Bom apetite!




2 comentários:

Nilson Barcelli disse...

Belíssimo aspecto...
Beijo, querida amiga.

Mona Lisa disse...

Entrei e não resisti!

Hummmmmm...uma delícia!

Beijos.

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