Atum à Brás do Luís
4 latas de atum
1 cebola grande
2 dentes de alho
azeite
salsa
batata palha (2 pacotes pequenos)
1 chávena de leite
6 ovos
sal
pimenta
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 folha de louro
Escorra o atum. Descasque e corte às rodelas a cebola e os alhos. Leve-os a alourar em azeite. Corte os pimentos aos cubinhos e junte-os à cebola quando esta estiver transparente. Deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e louro. Junte os atum bem escorrido. Bata os ovos com a salsa picada. Junte-a ao preparado anterior e mexa e quando estiverem meio cozidos, adicione a batata palha. Envolva bem. Quando os ovos estiverem completamente cozinhados, junte o leite. Mexa. Rectifique os temperos.
Sirva com salada e azeitonas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário