Chop Suey à minha maneira
1 embalagem de míscaros
500 g de carne de porco
sal
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de amido de milho
1 cebola
200 g de tiras de bambu em conserva
200 g de feijões-mungo em conserva
1 pimento encarnado
1 alho francés
azeite
3 colheres (sopa) de vinho branco
pimenta preta
1 colher (chá) de açúcar (facultativo)
Corte a carne em pedaços e tempere com sal, 1 colher de sopa de molho de soja e com o amido de milho. Misture bem.
Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Escorra as tiras de bambu e corte-as em palitos . Escorra os feijões-mungo.
Lave o pimento, corte aos cubinhos. Passe os cogumelos por água e escorra-os, corte-os em tiras. Lave o alho francês e corte-o em rodelas.
Aqueça um pouco de azeite no wok, deite a cebola, deixe alourar e, em seguida, frite a carne.
Adicione o restante molho de soja e o vinho e deixe refogar cerca de 4 minutos. Retire do wok e reserve quente.
Volte a aquecer o azeite e salteie os feijões-mungo, o pimento, o alho francês, os palitos de bambu e os cogumelos, cerca de 4 minutos. Tempere com pimenta e açúcar. Junte a carne aos vegetais, envolva, e está pronto a servir.
Bom apetite!
1 comentário:
Vou cear!
Não resisto.
Beijos.
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