terça-feira, 15 de setembro de 2015

A Rita na cozinha - Pudim de ananás



Pudim de Ananás 


1 lata de leite condensado
1 lata grande de ananás  + 1 lata de ananás das pequenas

4 ovos 

1 gelatina ananás (0s 2 pacotes)

caramelo

Forre a forma com o caramelo e reserve.
Bata as gemas com o leite condensado.
Escorra o ananás da caixa grande para um tacho e leve a calda ao lume, junte as gelatinas mexendo bem até dissolver. Reserve.
Triture as rodelas do ananás da lata grande. Junte a gelatina ao puré do ananás, e a este preparado adicione as gemas com o leite condensado.
Bata as claras em castelo e misture ao preparado anterior envolvendo com cuidado.

Com as rodelas do ananás da lata pequena forre o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deite o preparado. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Sem comentários:

Enviar um comentário