quinta-feira, 14 de junho de 2018

Bolo de Kefir e chocolate


  • 3 ovos
  • 1 chávena de azeite 
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 1 chávena de iogurte de kefir
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    Bata os ovos com o azeite e o açúcar na CC. Aos poucos, acrescente o iogurte, a farinha, a canela e o chocolate, e misture bem. Por fim, incorpore o fermento.
  • Deite em forma untada e enfarinhada e coza em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito para verificar se está cozido).
  • Dica: Pode fazer uma cobertura com leite condensado e 4 colheres de chocolate. Leve ao lume a engrossar e deite sobre o bolo. ode enfeitar com nozes.

Sem comentários:

Enviar um comentário