sábado, 16 de maio de 2020

Esparguete maroto



1/3 de pimento aos cubinhos
1 cenoura ralada
1 tomate aos cubinhos
1/2 cebola picada
1 peito de frango cozinhado, desfiado ou triturado ou sobras de qualquer carne (peru, carne de vaca, porco...)
Salsa picada ou cebolinho ou coentros
2 dentes de alho triturados
1/2 pacote de esparguete
1 colher (de sopa) de azeite
Sal
Pimenta
Noz moscada
4 colheres (de sopa) de concentrado de tomate

Num tacho disponha os ingrediente como vê na figura, aos montanhas, sem os misturar. Por cima, no centro, coloque os esparguete partido ao meio. Tempere. Cubra com água a ferver. Regue com o azeite. Agora, sim, misture tudo muito bem e deixe cozinhar. Se precisar pode acrescentar água quente. Quando o preparado estiver a ficar sem molho, junte o concentrado de tomate e misture bem. Deixe apurar uns minutos.
Sirva com salada.

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