bifes de peru cortados em tiras
sumo de limão
sal
pimenta
caril
1 malagueta grande
1 folha de louro
alho
cebola
vinho branco
água
Tempere as tiras com alhos laminados, a malagueta às rodelinhas, sal, pimenta, caril, louro e sumo de limão. Reserve uma hora.
Prepare a sua MasterChef para cozinhar com a tampa aberta, seleccione o Menu 1 e carregue na tecla Início. Em seguida, deite um pouco de azeite e aloure as tirinhas.Quando estiverem lourinhas, acrescente a cebola, refresque com o vinho branco, junte um pouco de água, rectifique os temperos, junte o ananás e misture tudo. Feche a panela, seleccione a função Chef para 15 minutos e carregue na tecla Início.
Sirva com arroz de grelos, por exemplo.Bom apetite!
4 comentários:
Olá Mena
Volto logo para almoçar!
Bjs.
Ái...ái...ái... que vontade de me sentar!!
Fico à tua espera, Elisa!
Já pus um prato para ti!
Enviar um comentário