sexta-feira, 9 de setembro de 2011

A Mena na cozinha





Tiras de peru com ananás

bifes de peru cortados em tiras
sumo de limão
sal
pimenta
caril
1 malagueta grande
1 folha de louro
alho
cebola
vinho branco
água

Tempere as tiras com alhos laminados, a malagueta às rodelinhas, sal, pimenta, caril, louro e sumo de limão. Reserve uma hora.

Prepare a sua MasterChef para cozinhar com a tampa aberta, seleccione o Menu 1 e carregue na tecla Início. Em seguida, deite um pouco de azeite e aloure as tirinhas.

Quando estiverem lourinhas, acrescente a cebola, refresque com o vinho branco, junte um pouco de água, rectifique os temperos, junte o ananás e misture tudo. Feche a panela, seleccione a função Chef para 15 minutos e carregue na tecla Início.

Sirva com arroz de grelos, por exemplo.
Bom apetite!

4 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Volto logo para almoçar!

Bjs.

mfc disse...

Ái...ái...ái... que vontade de me sentar!!

Rita disse...

Fico à tua espera, Elisa!

Rita disse...

Já pus um prato para ti!