Cheesecake de frutos silvestres
2 iogurtes naturais4 ou 5 colheres de açúcar
2 colheres de farinha maisena
3 ovos
200 ml de queijo-creme
200 g de bolacha torrada
80 g de margarina ou manteiga
doce de frutos silvestres
Passe as bolachas pela picadora e amasse com a margarina derretida. Forre o fundo da forma.
Misture bem os restantes ingredientes: os iogurtes, o açúcar, a farinha, os ovos e o queijo-creme. Bata com a batedeira para ficar um creme uniforme.
Coloque a massa obtida sobre a base de bolacha e leve ao forno a 180º.
Prepare o doce:
500 g de frutos silvestres congelados
300 g de açúcar
1 pau de canela
1 colher de sobremesa de pectina
Leve ao lume ou à máquina do pão até obter a consistência desejada.
Quando o cheesecake estiver cozido, barre com o doce.
Delicie-se!
2 comentários:
Ái...ái...ái... estou perdidinho!
Fazes-me sorrir!
Enviar um comentário