Tarte de chocolate
Base:
200 gr de
bolachas de chocolate
80 gr de
manteiga derretida.
Recheio:
1 lata de
leite condensado
80 gr de
chocolate
40 gr de
cacau
400 ml de
natas
2 colheres de
sopa de açúcar
50 ml de
leite
5 folhas de
gelatina
Triture as bolachas e misture bem
com a manteiga derretida. Forre uma forma para tarte, pressionando bem e
leve ao frigorífico.
Misture o leite condensado com o
chocolate e o cacau. Bata as natas, junte o açúcar e reserve. Demole as folhas
de gelatina em água fria. Escorra e leve ao lume com o leite, mexendo até
derreter. Envolva no preparado do leite condensado. Junte as natas. Envolva
tudo. Deite na forma e leve ao congelador.
Decore com chocolate em pó ou
framboesas.
Delicie-se!
1 comentário:
Apesar do adiantado da hora, não resisti!
Deliciosa!
Beijos.
Enviar um comentário