quinta-feira, 27 de setembro de 2012

A Mena na cozinha






Tarte de chocolate


Base:

200 gr de bolachas de chocolate
80 gr de manteiga derretida.

Recheio:
1 lata de leite condensado
80 gr de chocolate
40 gr de cacau
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
50 ml de leite
5 folhas de gelatina


Triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Forre uma forma para tarte,  pressionando bem e leve ao frigorífico.
Misture o leite condensado com o chocolate e o cacau. Bata as natas, junte o açúcar e reserve. Demole as folhas de gelatina em água fria. Escorra e leve ao lume com o leite, mexendo até derreter. Envolva no preparado do leite condensado. Junte as natas. Envolva tudo. Deite na forma e leve ao congelador.
Decore com chocolate em pó ou framboesas.
Delicie-se!


1 comentário:

Mona Lisa disse...

Apesar do adiantado da hora, não resisti!

Deliciosa!

Beijos.