- Estás a ver esta mão?
Que lindo par de jarras sorridente!
Lindos brincos! Belos sorrisos!
Que tal o cafezinho, Júlio?
A felicidade também sobe ao rosto, Clara! Estás linda, assim tão coradinha!
- Eu?
Eu sorrio, tu sorris, ele sorri, a Helita sorri, nós sorrimos...
- Vai um amendoinzinho?
A Filomena ri a bandeiras despregadas...
Conta lá, diz lá o que tanto te faz rir?
- A Clara, por vezes, ausenta-se... está a sonhar com melhores dias...
Então, até à próxima! E por favor, não deixem de sorrir!
Atum à Brás
400 g de atum
3 colheres de sopa de azeite
500 g de batatas
6 ovos
3 cebolas
1 dente de alho
salsa
sal
pimenta
Descasque e corte as batatas em palha, frite-as e reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho às rodelas e deixa-se refogar lentamente até cozer a cebola. Junta-se, nesta altura, o atum desfiado e mexe-se com uma colher de pau para que o atum fique bem misturado com a cebolada.
Junte as batatas ao atum e misture. Deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
Mexa com um garfo, e logo que os ovos estejam em creme, mas cozidos, retire imediatamente do lume e deite o preparado num prato ou travessa. Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, acompanhado com azeitonas pretas.
Trabalhinho:
2 comentários:
Olá Mena
Hummmm...rico convívio!!!
Invejiiiiiiinhas(saudáveis).
Ainda cheguei a tempo do jantar.
Acertaste.
Gostei da bola. Pareceu-me um pisa-papéis.
Bjs.
olá querida!
que animação!!!
olha adorei a sugestao culinária e a bola tb está linda!
muito obrigada pela visita! gosto muito de te receber.
bjokas
Enviar um comentário