- Deixa-me cá ver a ementa!
- Espera, já te passo as azeitonas...
A comidinha chegou!
O jantar foi óptimo e variado: moqueca, legumes, peixinho grelhado, lulas, camarão...
O peixinho magrinho da Céu!
O prato de camarão do Paulo!
- Paulo, fico à espera da tua receita, pois sei que é muito melhor...
O robalinho grelhado com legumes da Isabel!
As lulas do Ricardo!
A dieta da Isabel!
Os legumes gratinados da Sandra!
A moqueca do resto do pessoal!
Para beber, houve sangria tinta, sangria, branca, vinho e aguinha.
Um sorriso de satisfação!
Sorrisos de gente com garra!
Perplexidade em relação a assuntos que... enfim, não vale a pena mencionar...
Sorrisos de quem está de bem com a vida...
Sorrisos de cumplicidade...
- Hum, isto está tão bom!
A Mena na Cozinha
Frango despido no forno
1/2 frango do campo
sal
seis dentes de alho
1 malagueta de conserva
1 colher de café da calda da malagueta em conserva
azeite
1,5 dl de caldo de galinha
sal
seis dentes de alho
1 malagueta de conserva
1 colher de café da calda da malagueta em conserva
azeite
1,5 dl de caldo de galinha
Ponha o sal, os alhos, a malagueta e a calda na máquina de picar e reduza tudo a puré. Tire a pele ao frango e barre-o com a pasta anterior.
Deixe ficar com esse tempero pelo menos uma hora. Na hora de colocar o frango no forno, regue com um pouco de azeite. Leve ao forno a 180º.
Durante a cozedura, vá regando com o caldo de galinha.
Durante a cozedura, vá regando com o caldo de galinha.
Sirva com puré de batata e com maçã salteada.
Bom apetite!
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