Arroz de cenoura
1 cebola
1 dente de alho
0,5 dl de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
arroz
2 cenouras
sal
pimenta
água
1 dente de alho
0,5 dl de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
arroz
2 cenouras
sal
pimenta
água
Pique a cebola e o alho e leve-os ao lume com o azeite até alourarem. Ponha um fervedor com água ao lume. Raspe e corte as cenouras às rodelinhas finas e junte ao preparado anterior. Refresque com o vinho e deixe cozinhar. Se necessário junte um pouco de água quente.
Sirva o arroz a acompanhar carne (ou peixe) e migas de curgete.
2 comentários:
Sentei-me à socapa... e agora já cá estou!
Olá Mena
Um pouco atrasada, mas ainda a tempo de jantar.
Hummmmm...uma delícia.
Beijos.
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