Tirinhas de peru com cogumelos
bifes de peru cortados às tiras
3 dentes de alho
1 malagueta grande
sal
pimenta
louro
azeite
sumo de 1 limão
1 dl de natas
cogumelos em lata
3 dentes de alho
1 malagueta grande
sal
pimenta
louro
azeite
sumo de 1 limão
1 dl de natas
cogumelos em lata
Tempere as tirinhas com sal, pimenta, o alho e a malagueta às rodelas, louro e sumo de limão. Deixe durante pelo menos uma hora.
Leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e deixe alourar um pouco as tirinhas. Junte a marinada e os cogumelos e misture bem, deixando cozinhar uns minutinhos.
Adicione as natas e deixe apurar. Rectifique os temperos.Leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e deixe alourar um pouco as tirinhas. Junte a marinada e os cogumelos e misture bem, deixando cozinhar uns minutinhos.
Sirva com migas de curgete e arroz de cenoura.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário