Almôndegas
400 g de carne picada
2 ovos
1 cebola
1 cenoura
1 pimento vermelho
3 dentes de alho
3 ou 4 colheres de polpa de tomate
azeite
2 colheres de sopa de pão ralado
farinha
sal
pimenta
2 ovos
1 cebola
1 cenoura
1 pimento vermelho
3 dentes de alho
3 ou 4 colheres de polpa de tomate
azeite
2 colheres de sopa de pão ralado
farinha
sal
pimenta
Misture numa tigela a carne com os dentes de alho picadinhos, os ovos e as duas colheres de pão ralado. Tempere com sal e pimenta. Amasse bem. A massa estará boa para moldar quando não se pegar às mãos. Poderá ser necessário adicionar um pouco mais de pão ralado. Dê forma às almôndegas e passe-as por farinha. Reserve.
Corte a cenoura, o pimento e a cebola em bocados pequenos. Faça uma cama com estes ingredientes no fundo da panela da sua MasterChef.
Introduza as almôndegas e regue com a polpa de tomate e com 2 ou 3 colheres de azeite. Feche a panela, seleccione a função Chef, para 30 minutos, e carregue na tecla Início.
Sirva com arroz branco e salada.
Bom apetite!
2 comentários:
Olá Mena
Abriste-me o apetite!
Vamos jantar?
Bjs.
Bem... para que é que vou estar com rodeios?!
Mena... há lugar para mais um?!
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