2 copos da água em que foi cozida a beterraba
meio copo de vinagre
5 cravos da índia
3 folhas de louro
pimenta
sal
3 cebolas
Descasque e lave bem as beterrabas, coloque-as a cozer em água temperada com sal, depois retire-as e deixe-as arrefecer. Reserve.
Coloque 2 copos da água da cozedura da beterraba, o vinagre, o cravo da índia, as folhas de louro, a pimenta do reino e o sal.
Deixe ferver 5 minutos.
Corte as cebolas às rodelas. Num frasco com tampa, coloque uma camada de beterraba outra de cebola até terminar, depois coloque o caldo por cima e deixe esfriar.
Corte as cebolas às rodelas. Num frasco com tampa, coloque uma camada de beterraba outra de cebola até terminar, depois coloque o caldo por cima e deixe esfriar.
1 comentário:
Hummm... adoro!!
(Eu tenho muito boa boca... não tenho?! É que gosto de quase tudo...!)
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