terça-feira, 4 de outubro de 2011

A Mena na cozinha



Lasanha de bacalhau

bacalhau

1 alho francês
1 curgete
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
massa para lasanha
sal
pimenta
nós moscada
5 dl de molho béchamel
1 colher de sobremesa de farinha maizena
azeite
vinho branco
coentros
queijo ralado (facultativo)

Desfie o bacalhau, corte os legumes às rodelas. Leve a cebola e o alho a refogar com um pouco de azeite.

Junte o bacalhau e os legumes. Refresque com um pouquinho de vinho branco. Deixe cozinhar.
Adicione a farinha e tempere.

Coloque um pouco de molho béchamel no fundo de um pirex. Forre com placas de massa, seguidas do preparado do bacalhau e de algumas folhinhas de coentros. Repita as operações até acabar a mistura de legumes com bacalhau. Termine com placas de massa.

Deite por cima o restante molho e o queijo ralado e leve ao forno. Deixe cozer.

Sirva com uma boa salada.
Bom apetite!

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