Cheesecake de frutos vermelhos
Massa:
200 g de bolacha Maria
125 g manteiga ou margarina
Recheio:
4 queijos frescos
2 pacotes de natas (400 ml)
3 colheres de sopa de açúcar
3 folhas de gelatina vermelha + 3 folhas de gelatina incolor
cobertura
500 g de frutos vermelhos congelados
400 g de açúcar
1 colher de sobremesa de pectina
framboesas ou morangos... para enfeitar
Doce de frutos vermelhos
Comece por preparar o doce que servirá de cobertura ao cheesecake...
Coloque os frutos vermelhos, depois de descongelados, na máquina do pão e junte-lhes o açúcar e a pectina. Seleccione para doces e compotas e deixe cozinhar até ao final do programa.
Entretanto prepare o cheesecake...
Bata os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Este creme ficará cor-de-rosa. Deite esta mistura sobre a base de bolacha e leve de novo ao frigorífico ou ao congelador.
Antes de servir, espalhe por cima da tarte o doce já frio e enfeite com framboesas ou morangos...
3 comentários:
Olá Mena
Vou pesar-me antes de me servir!
Volto à hora do lanche.
Bjs.
Vou, então, guardar-te um bocadinho!
Bj
Vermelho e apetecível!
Enviar um comentário