Bem-Vindos a este espaço! Aqui encontrarão retalhos da vida de uma mulher... Retalhos, porque a minha vida é isso mesmo... é composta por mil pedacinhos que se vão tecendo e juntando para construir uma teia, umas vezes mais colorida... outras mais sombria... Mas no fim, tudo se conjuga harmoniosamente...
domingo, 11 de julho de 2010
Vamos à feira!
Uma vez por ano, algumas meninas vão até Peniche. É com alegria que calcorreamos todo o recinto da feira, entre compras, gargalhadas e conversas...
Logo pela manhã, o ponto de encontro foi no café, onde se pôs parte da conversa em dia.
Depois, feira, aqui vamos nós!
Já na feira, no mexe e remexe nisto e naquilo, lá encontramos qualquer coisita para comprar.
A Ana tem sempre de fazer das dela: "quecas" às bolas, com música, de gola alta, sem gola...
Depois, um vestidinho para levar à praia. O provador estava ocupado e o espelho também. Então, a Ana vestiu-o por cimo de tudo quanto trazia.
Eu tirei a foto e mostrei-lha, mas ela não ficou satisfeita com o modelito... e devolveu-o à bancada, ao emaranhado de roupa e de cores.
-Hei, que é isso? -Não é nada do que estão a pensar!
Claro que já perceberam, era só para saber o número...
-Isabel, o que é que a Filomena te está a dizer? Coisa boa, não deve ser!
A Mena na cozinha
Atum à conde
3 latas de atum 600 g de batatas 200 g de cebola 3 dentes de alho azeite 2 dl de natas sal pimenta queijo ralado
Prepare o puré de batata e reserve. Corte a cebola e os alhos às rodelas e leve ao lume com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver transparente, junte o atum bem escorrido. Deixe apurar um pouco.
Junte o puré de batata e misture bem. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
Deite o preparado num tabuleiro untado com azeite, alise e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até alourar a superfície.
Sem comentários:
Enviar um comentário