A Mena na cozinha
Pão de ló de Alfeizerão
Pão de ló de Alfeizerão
100 g de açúcar
6 gemas
2 ovos
50 g de farinha
Envolva suavemente a farinha bem peneirada.
Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal de cozinha e coloque uma folha do mesmo papel por cima do bolo.
Leve ao forno a 225º, durante 10 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Delicie-se!
6 gemas
2 ovos
50 g de farinha
Bata os ovos inteiros com o açúcar e, quando a gemada estiver esbranquiçada, junte, a pouco e pouco, as gemas previamente mexidas.
Bata o creme durante 10 minutos com a máquina de bater as claras.Envolva suavemente a farinha bem peneirada.
Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal de cozinha e coloque uma folha do mesmo papel por cima do bolo.
Leve ao forno a 225º, durante 10 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Delicie-se!
- Isso, faz-me companhia!
Trabalhinho:
1 comentário:
Parabéns pela reportagem e pelo blogue! Cheguei aqui através do "Correntes"!!!!
Um 2011 especial!
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