1 lata leite condensado
1 lata de leite de coco
2 latas de leite de água (a do leite condensado)
3 gemas
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
raspa de 1 limão
1 casca de limão
1 pau de canela
canela para polvilhar

Misture o leite de coco, o leite condensado e a água. Adicione a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume até ferver.

Retire as farófias, deixando-as escorrer bem e coloque-as numa taça grande.

À parte misture as gemas com um pouco de leite. Mexa bem e deite esta mistura no leite que sobrou da cozedura das farófias, mexendo sempre (fora do lume), para evitar que talhe.
Por fim, leve novamente a lume brando, sem parar de mexer, até ficar um creme aveludado.

Delicie-se!
3 comentários:
Olá Mena
Servi-me.
Hummmmm...uma delícia!
Bjs.
Ohhh... estou perdido!!!!!!
Eu com o leite condensado já fazia mas vou experimentar com o leite de coco também :) Beijinho
Helena
Enviar um comentário