
Porco Agridoce (adaptação nossa)
500 g de lombo de porco
2 pimentos verdes
2 fatias de abacaxi
1 cebola grande
2 ovos
1 chávena de farinha de trigo
3/4 de chávena de açúcar
3 colheres de sopa de molho de soja
1/3 de chávena de vinagre
2/3 de chávena de água
1 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de tomate
sal
pimenta
azeite
2 pimentos verdes
2 fatias de abacaxi
1 cebola grande
2 ovos
1 chávena de farinha de trigo
3/4 de chávena de açúcar
3 colheres de sopa de molho de soja
1/3 de chávena de vinagre
2/3 de chávena de água
1 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de tomate
sal
pimenta
azeite

Corte o pimento em cubos de 3 cm, faça o mesmo com a cebola e as fatias de abacaxi. Reserve.
Aqueça cerca de meio litro de azeite numa frigideira ou numa pequena panela. Bata ligeiramente os ovos, passe as tiras de lombo pelos ovos e depois pela farinha de trigo. Retire o excesso e doure aos poucos no óleo quente. Escorra em papel absorvente e reserve.


Aqueça e acrescente os cubos da cebola e do pimentão; refogue 3 ou 4 minutos. Adicione os cubos de abacaxi.

1 comentário:
Olá Mena
Este soube-me melhor que o original.
Prefiro a nossa comida tradicional.
Bjs.
Enviar um comentário