Bem-Vindos a este espaço! Aqui encontrarão retalhos da vida de uma mulher... Retalhos, porque a minha vida é isso mesmo... é composta por mil pedacinhos que se vão tecendo e juntando para construir uma teia, umas vezes mais colorida... outras mais sombria... Mas no fim, tudo se conjuga harmoniosamente...
domingo, 21 de outubro de 2018
Garoupa no forno com ervas aromáticas
1 garoupa amanhada
azeite
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
gengibre fresco
1 limão
1 cebola
sal
pimenta
vinho branco
Arranje o peixe e lave-o. Seque-o com papel (absorvente) de cozinha. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o forno a 250º.
Cubra o fundo dum pirex com azeite, salsa e coentros. Corte o limão e a cebola às rodelas e distribua-as por cima das ervas aromáticas. Polvilhe com gengibre.
Coloque o peixe em cima desta cama de ervas, limão e cebola. Regue com um fio de azeite e com um copo de vinho branco.
Cubra o pirex com folha de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Frite batatas, cortadas aos cubos. No fim dos 20 minutos, disponha as batatas ao lado do peixe e deixe um pouco mais no forno. Enfeite com rodelas de limão.
Pode acompanhar com salada de alface e tomate.
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