
Frango frito
1 frango
4 dentes de alho
3 limões
10 colheres farinha de trigo
azeite
1 pimentão

Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque o frango e a farinha e agite até o frango ficar todo branquinho.
Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite a aquecer. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e alourarem.

Quando os pedaços de frango estiverem fritos, coloque-os num prato sobre papel absorvente. Tape até à hora de servir.
Depois, regue com o sumo de limão restante. Sirva com arroz branco da avó e salada.
Bom apetite!
2 comentários:
Que lanche que era este...!
Olá Mena
Acabei de chegar e?!...Jantar feito!
Hummmmmm...adivinhaste!
Uma delícia.
Bjs.
Enviar um comentário