400 g de bochechas
dentes de alho
cebola
pasta de pimentão
polpa de tomate
piripiri
vinho branco
salsa
pimenta
sal
louro
azeite
batatas e sal grosso
Tempere as bochechas com sal, pimenta, dentes de alho picados, louro, pasta de pimentão, piripiri, e polpa de tomate. Reserve.
Pique a cebola grosseiramente e refogue-a em azeite. Adicione o pé de salsa. Junte as bochechas e deixe-as alourar.
Lave as batatas e coloque-as a cozer em água com bastante sal. A água deve cobrir as batatas.
Junte o molho da marinada das bochechas à carne e o vinho branco, feche a panela e deixe cozinhar 30 minutos. Se for necessário, junte um pouco de água.
Escorra as batatas e dê-lhe um murro. Disponha-as num tabuleiro de barro. No meio, coloque a carne. Verta por cima o molho da cozedura da carne e leve ao forno 30 minutos.
Sirva com uma salada mista.
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