quarta-feira, 8 de julho de 2015

A Rita na cozinha - Ao pequeno-almoço!


4 ou 5 colheres de sopa de sementes de Chia 
1 chávena de leite de amêndoa  
1/2 colher de chá de canela 
1 colher de chá de baunilha
1/2 chávena de flocos de aveia 
1 chávena de mirtilos (ou outra fruta à escolha)
1/2 chávena de nozes (ou amêndoas, avelãs...) 
algumas rodelas de banana


Misture a sementes de chia, a canela, a baunilha e o leite de amêndoa. Envolver os mirtilos e deixar a mistura no frigorífico durante a noite. Pela manhã, a textura da mistura será um pouco espessa. Num copo, ponha uma camada da mistura de chia, outra de aveia e nozes e remate com algumas bagas de mirtilos  e rodelas de banana. 
Delicie-se!


Iogurte natural ou grego ou outro à escolha
frutos secos (nozes, amêndoas...)
sementes (de papoila, girassol, sésamo...)
fruta (morangos, mirtilos, amoras, framboesas...)

Disponha os ingredientes às camadas.

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