terça-feira, 26 de dezembro de 2017

A Mena na cozinha


Bacalhau à Cristina


Bacalhau cozido e feito em lascas
Farinheira
Cebola à rodelas
Azeite
Dentes de alho às rodelas
Natas três pimentas
Molho Béchamel
Espinafres salteados em azeite e alho
Batatas fritas palha
Broa de milho

Leve ao lume a cebola e o alho com azeite e deixe que a cebola fique transparente. Junte o bacalhau  e deixe refogar um bocadinho. Junte as batatas fritas e envolva. Adicione as natas e o molho béchamel e misture bem. Reserve.
Salteie os espinafres em azeite e alhos picados. Reserve.
Esmague a farinheira.
Esfarele a broa.
Leve a farinheira ao lume a fritar um bocadinho com azeite, esfarelando-a bem. Junte a broa e envolva bem.
Coloque num tabuleiro metade do bacalhau, os espinafres e a outra metade do bacalhau. Termine com a broa e a farinheira. Leve ao forno.





Sem comentários: