quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

A Mena na cozinha


Bifes de atum com puré com espinafres

4 bifes de atum
dentes de alho
sal 
pimenta
sumo de limão
cebola cortada às rodelas
espinafres
azeite
puré de batata
leite

Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e sumo de limão. Reserve pelo menos 1 hora.
Faça o puré de batata ou use o do Pingo Doce ou do Lidl congelado.
Salteie os espinafres com azeite e alho picado.
Frite os bifes em azeite. Retire o atum e reserve. Adicione ao azeite onde confeccionou o atum as cebolas. Quando a cebola estiver cozinhada, junte a marinada em que deixou os bifes a temperar. Deixe apurar e junte de novo os bifes. Deixe durante um pouco os bifes a ganhar o saborzinho da cebolada.
Misture o puré de batata com os espinafres salteados.
Sirva e delicie-se!

Sem comentários: